SmartVending-自動販賣機

主頁 » 包爾科技MRO系統發表

包爾科技MRO系統發表

BAUER產品的五大特質
五項特性.jpg
B brilliant
A automatic
U unique
E easy-to-use
R reliable

包爾Smart-Vending近年來致力於推廣物料管理系統,我們所研發製造的智慧型自動販賣機(Smart Vending Machine)及置物櫃(Smart Locker),連結了最新的雲端與網際網路的技術,此外,還能在其中安裝智慧型的電子秤(Smart Bin),讓企業與工廠能做到即時控管,且提供更精準的庫存分析數據,進而達成KPI管理的行動化,數據化,自動化。

包爾的自動販賣機(Smart Vending Machine)及置物櫃(Smart Locker),還可以應用在MRO管理中。MRO是英文Maintenance、Repair and Operations三個詞的縮寫,指維護、維修和運營。指工廠或企業對其生產和工作設施、設備進行保養、維修,保證其運行所需要的非生產性物料,這些物料可能是用於設備保養、維修的備品備件,也可能是保證企業正常運行的相關設備,耗材等物資。
MRO.jpg
例如工廠採用的安防用品,個人防護,清潔用品及車間耗材等零件管理,均可以採用包爾MRO系統。

工廠物料要管理麌管理的好,上至人員分派,下至生產耗材都要做好妥善的管理,因此善用MRO系統便是至關重要的事。包爾所設計的MRO系統可以幫您輕易的進行物料管理,相信會是您最佳的選擇!

%d 位部落客按了讚: